Related Posts with Thumbnails

2012-07-31

原型兵器2(Prototype 2) James Heller所有能力詳盡翻譯圖文一覽

七月末萬眾矚目的動作遊戲《虐殺原型2》就要同各位玩家見面了,新主角—— James Heller(黑哥) 代替了大家所熟悉的Alex Mercer (A哥),在本作中共有五大升級要素供玩家選擇,分別為——POWER(力量)、SKILLA(技能)、ABILITES(特殊能力)、 MUTATIONS(變異能力)、EVOLUTION(進化),下面阿甘將為大家詳細介紹這五種能力的具體特點與作用。
被A哥感染的海勒也可以通過病毒重組改造身體的一部分,從而使之成為名副其實的“大殺器”,這些武器會在任務流程中慢慢解鎖,而玩家在遊戲中可以隨時切換這些武器,從而開始一場血腥的“殺戮盛宴”。
POWER(力量)


SKILLA(技能)


ABILITES(特殊能力)


MUTATIONS(變異能力)
《虐殺原形2》有著俗稱“沙盒式”的開放世界,具備比前代更廣大的遊戲場景。同時分成截然不同的三個區域:重兵看守的綠區、滿是難民營的黃區及A哥及大量感染者所在的紅區。想要在這樣的世界裡生存下去,沒兩把刷子當然是不行的,而海勒體內的病毒恰恰給了他站在食物鏈頂端的權利!
MUTATIONS(變異能力)屬於一個較大的分支,其中所包含的各種虐殺能力也同樣被大家所津津樂道,他們分別為OFFENSIVE(提升進攻能力)、  DEFENSIVE(提升防禦能力)、  LOCOMOTION(提升行動能力)、  PREDATOR(提升掠食能力)  POWER SPECIALIST(提升武器能力)  RADNET(完成Padnet任務獎勵能力),這些能力的解鎖需要完成遊戲中的支線任務或通過收集黑色守望者士兵屍體旁的“黑匣子”才能解鎖。注意部分變異能力需要完成特定區域中的支線任務才能解鎖。


EVOLUTION(進化)

沒有留言:

張貼留言