Related Posts with Thumbnails

2013-08-03

魔龍寶冠(Dragon's Crown) 亞馬遜技能推薦


  バーサーク、オーバーラップ、ブランディッシュ:想必都知道,3層狂戰士後的旋風簡直就是鬼畜輸出,而且旋風還是無敵狀態,必滿技能。
  パリィ:非常實用的技能,受流成功後可以獲得無敵時間,加到無敵時間夠普攻打到出旋風即可,在對付各種精英小怪海時效果拔群,不過要注意,只是傷害變0不出硬直,冰凍眩暈等異常狀態還是照中。
  3大輔助ウォーペイント、ルナティック、:3大神技,沒理由不點滿,ウォーペイント就不用說了。
  イモータル:站樁對擼專用,雖然自己掉血很快但是配合恢復藥水(60秒的中藥水即可),可以減緩掉血速度,樓主81級的時候單人ウォーペイント+イモータル雙開就30秒做掉了90的紅龍。
  ルナティック:直接獲得3層狂戰士的效果意味著不用自己攢了直接鬼畜旋風。
  アドレナリン:火勢場力,灰常給力,因為鬼畜旋風本來就是無敵狀態,極大的提升了生存力。
  スタンウェイブ:一開始加的比較多,後來發現刷本用的比較少,但就技能本身來說還是不錯的,配合迴避使用非常猥瑣,偏PVP向。
  ネックスプリッター:補刀專用,傷害非常高,一落地硬直太大,刀下去要是沒打死的話周圍有怪肯定把你輪了,偏PVP向。
  デッドリーリボルヴ:空中的鬼畜輸出技能,但是只有美杜莎一個需要跳起來打的,配合帶冰凍或者石化的武器鬼畜轉小怪也不錯,偏PVP向。
  ブルータルドライブ:清怪技能,傷害非常高,近戰都有,而且扔武器砸地本來發動就是無敵的,如果受流和迴避不熟練被小怪海打的放不出旋風的可以考慮這個,自己主動扔掉武器CD也比被打掉短一點。
  道具CD:3開必備技能,推薦點滿,開技能順序ルナティック(使用後攻擊維持3層)→イモータル站擼→ウォーペイント爆發。
  道具格子:推薦加滿。
  迴避次數和血量上限等其他技能根據各自喜好來了。


閱讀更多:                                                                                                                                             go

沒有留言:

張貼留言